Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) su Reglamento (en lo sucesivo el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, la Asociación Mexicana de Energía Eólica, A.C. (“AMDEE”) con domicilio en Av. Jaime Balmes No. 11 L 130 F, Col. Los Morales Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, CP. 11510, quien funge como responsable del uso y protección de sus datos personales, le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para cumplir con las siguientes finalidades principales: proveer los servicios y productos que ha solicitado, bolsa de trabajo, notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con las actividades que desarrolla la AMDEE; así como comunicarle sobre cambios en los mismos, fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención (finalidades adicionales): elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, así como realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico. Para el caso de la información relacionada con la bolsa de trabajo, se utilizará además de la información anterior, los siguientes: datos de experiencia laboral, estudios y empleo actual. Considerando los servicios que presta la AMDEE NO recabamos de usted datos personales considerados como sensibles.

Asimismo, le informamos que sus datos personales, sólo serán compartidos dentro de la República Mexicana, con los miembros de la AMDEE, únicamente para los fines descritos anteriormente.

Es importante informarle que respecto a sus datos personales que han sido recabados, usted tiene derecho a: (i) conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y el tratamiento de los mismos (Acceso); (ii) solicitar la corrección de sus datos personales, en caso de que éstos estén desactualizados, sean inexactos o incompletos (Rectificación); (iii) solicitar la eliminación de los mismos en nuestros registros o bases de datos (Cancelación); y (iv) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito, entregada en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Jaime Balmes No. 11 L 130 F Col. Los Morales Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México C.P.11510, o bien, vía telefónica al teléfono (55) 5395-9559 o vía correo electrónico a info@amdee.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Es importarle mencionarle que usted deberá considerar que para ciertos fines, la cancelación del tratamiento de sus datos personales, implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, pues son necesarios para la prestación de los servicios, en cuyo caso se le informará de este hecho previo a la cancelación del tratamiento de sus datos personales.

Una vez recibida su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de la misma, se enviará vía correo electrónico la respuesta a su solicitud o bien, pudiendo requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso, el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información y/o documentación adicional.

Tratándose de solicitudes de acceso a sus datos personales, la información se le proporcionaría en su caso, mediante copias simples o electrónicas, dependiendo de la disponibilidad de las mismas en nuestros archivos.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la siguiente dirección electrónica:info@amdee.org

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con la intención de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías NO son compartidos a terceros. Las tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet, www.amdee.org.